Chelsea vs. Barcelona unglaubliches Ende

Hab mir das Spiel zwischen Chelsea und Barcelona angeschaut und mir eigentlich gedacht Barcelona wird sich das locker nach hause spielen. Aber Chelsea hat wirklich eine Bombenverteidigung und Barcelona hatte fast gar keine Chancen. Nach nur 9 Minuten 1:0 für Chelsea durch ein wirklich schönes Tor von Essien. Barcelona hatte zwar so ungefähr 75% Ballbesitz, aber sie kammen einfach nicht an der Verteidigung vorbei. Auch die Flanken waren nicht wirklich gut und fanden fast nie einen eigenen Spieler.

Ich weis nicht warum, ich bin kein Fan von einer der beiden Mannschaften, aber ich wusste irgendwie, dass es Barcelona noch drehen würde. Ich möchte auch echt nicht wissen, was das für ein Druck war der auf den Schultern der Chelsea Spieler lag, denn ein 1:0 über fast 90 Minuten zu retten ist wirklich verdammt schwierig. Ich spreche aus eigener Erfahrung  und ein kleiner Fehler reicht und schon wendet sich das gesamte Spiel. Ein Tor in der 93 Minute ist zwar sicherlich glücklich, aber meiner Meinung nach hat es sich Barcelona verdient. Hier ein Video wie es zu dem Tor kam.

Natürlich hätte es Chelsea genau so verdient ins Finale zu kommen, denn sie hätten wenigstens einen Elfmeter bekommen müssen. Zwei mal Handspiel im Strafraum von Barcelona, aber der Schiedsrichter ließ weiterspielen. Allerdings muss ich auch sagen, dass Chelsea wirklich sehr defensiv gespielt hat und ein alter Spruch besagt, „Wer die Tore vorne nicht macht, bekommt sie hinten“. Außerdem gibts dann wenigstens kein rein englisches Finale, was sicherlich auch ganz Interessant ist, also nicht verpassen.

Edit: Youtube löscht gerade alle Videos der Tore, wegen Urheberrechtsverletzungen. 🙁